燕园街道残疾人联合会第四次代表大会召开

日期:2017-07-17    

  7月5日,燕园街道残疾人联合会第四次代表大会在邮电会议中心召开。海淀区残联副理事长田文,康复部副主任李英,燕园街道党工委书记、办事处主任严敏杰,办事处副主任李泊桥等出席会议。

  街道残联副主席林思会首先代表第三届主席团报告了过去五年街道残疾人工作,详细介绍了街道残联事业的发展状况和取得的成绩。大会宣读了《燕园街道残疾人联合会第四次代表大会代表资格审查报告》和《第四届主席团委员候选人产生情况的说明及情况简介》,通过了《燕园街道残疾人联合会第四次代表大会选举办法》和相关人选,选举出了街道残联第四届主席团10名委员。           

  

  随后,新选举的第四届主席团委员召开第一次会议,向大会宣读了新一届残联主席、副主席、名誉主席和残联理事长名单。

  最后,田文志副理事长代表海淀区残联发表讲话。他肯定了燕园街道残疾人工作取得的成绩,对本次换届组织工作的精心部署和实施提出表扬,并要求街道新一届残联继续做好基层社区残疾人服务工作,以换届工作为契机,进一步巩固残疾人事业发展的组织基础,同时充分发挥残疾人在发展残疾人事业中的主体作用,通过多种活动形式,团结好广大残疾人朋友,促进社区和谐、社会稳定。

(供稿人:居民民政科)